Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 가격이...나와야지.....앙꼬없는 찐빵같은..기사네요......저렴하다면서...가격이 나와야지요...

apple 17.09.27 11:37 신고
  • 영종도에서 뭐해먹고사냐? 허허벌판에 아파트만 있고 회사 학교 아무것도 없는데 ㅉㅉ 주말별장이지

noblesse 17.09.27 14:01 신고
  • 우리나라 단독주택들은 어찌 하나같이 저모양이냐... 단독주택도 아파트 짓듯 무슨 틀에 넣고 찍어내냐?? ㅉㅉ

신우 17.09.27 12:44 신고
  • 위에 분들이 하고 싶은 말을 다 하셨네요.도대체 건축비가 얼마요?? 얼매??도대체.... 얼마여??

공감100 17.09.27 14:35 신고
  • 황토한옥 전원주택 분양매매합니다. 전북 고창군/완주군이며, 다음카페 "황토사관학교 영농조합법인"으로 검색하시고, 황토건축/리모델링 전문이며, 황토집짓기 교육도 진행중입니다

반디 17.09.27 11:09 신고
  • 그래서 얼마란 말이요?

미노지니 17.09.27 15:09 신고
  • 주방을 어찌 저리 길게 만들었을까요? 디귿자 주방이 일하기 편리한데...

행복여행 17.09.27 14:31 신고
  • 우중충한 날씨 덕에 별로 살고 싶은 생각이 안나는 집이네요. 디자인도 구리구요~

공공 17.09.27 16:14 신고
  • 주식 리딩방 광고 아닌가요?

산업 17.09.28 07:01 신고
  • 가격 8억 쪼금 넘는다..................!!!

나왕이야 17.09.28 07:28 신고
현재페이지1 2 3